• Alternate Text
  • Loading

उन्होने Meaning in English

They

Unhone yeh kaam kiya.

उन्होंने यह काम किया।

Unhone mujhse baat ki.

उन्होंने मुझसे बात की।

Unhone bahut mehnat ki.

उन्होंने बहुत मेहनत की।

He

Unhone kitab padhi.

उन्होंने किताब पढ़ी।

Unhone khana khaya.

उन्होंने खाना खाया।

Unhone gaadi chalaayi.

उन्होंने गाड़ी चलाई।

She

Unhone gaana gaya.

उन्होंने गाना गाया।

Unhone kapde sil diye.

उन्होंने कपड़े सिल दिए।

Unhone khana banaya.

उन्होंने खाना बनाया।

Them

Maine unhone dekha.

मैंने उन्हें देखा।

Unhone hamari madad ki.

उन्होंने हमारी मदद की।

Unhone yeh kaam pura kiya.

उन्होंने यह काम पूरा किया।

Him

Maine unhone mila.

मैंने उनसे मिला।

Unhone mujhe bataya.

उन्होंने मुझे बताया।

Unhone use bulaya.

उन्होंने उसे बुलाया।

Her

Maine unhone dekha.

मैंने उन्हें देखा।

Unhone mujhe dekha.

उन्होंने मुझे देखा।

Unhone yeh kiya.

उन्होंने ये किया।

It

Unhone yeh kaam kar diya.

उन्होंने यह काम कर दिया।

Unhone use tod diya.

उन्होंने उसे तोड़ दिया।

Unhone use dekha.

उन्होंने उसे देखा।

That person

Unhone aisa kyun kiya?

उन्होंने ऐसा क्यों किया?

Unhone mujhse kya kaha?

उन्होंने मुझसे क्या कहा?

Unhone kaha tha.

उन्होंने कहा था।

Those people

Unhone yeh sab kiya.

उन्होंने यह सब किया।

Unhone hamari madad kari.

उन्होंने हमारी मदद करी।

Unhone kaam pura kar liya.

उन्होंने काम पूरा कर लिया।

Someone

Unhone darwaza khola hoga.

उन्होंने दरवाजा खोला होगा।

Unhone yahin rakha hoga.

उन्होंने यहीं रखा होगा।

Unhone mere saath gaddari ki hai.

उन्होंने मेरे साथ गद्दारी की है।

One

Unhone yeh kaha tha.

उन्होंने यह कहा था।

Unhone itna kaha tha.

उन्होंने इतना कहा था।

Unhone aisa kaha tha.

उन्होंने ऐसा कहा था.

The one

Unhone mujhe pukara.

उन्होंने मुझे पुकारा।

Unhone mujhe dekha.

उन्होंने मुझे देखा।

Unhone mujhse baat ki.

उन्होंने मुझसे बात की.

Sidebar

Latest Songs

newsletter

Get hindirap daily newsletter on your inbox.